欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

长沙市优秀电影放映工作者评选投票方式

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2016-10-24    来源:[打印] [关闭] [收藏]

近年来,在国家、省新闻出版广电局的大力支持下,在长沙市委、市政府的正确领导下,长沙市电影事业和电影产业飞速发展,取得社会效益和经济效益的双丰收。很多电影工作者用优秀的作品、优质的服务、优异的业绩赢得了群众的广泛赞誉,弘扬了主旋律、传播了正能量,凝聚了广大群众投身“建设国家中心城市”的共识和力量。

为宣扬典型,激励先进,中共长沙市委宣传部、长沙市文广新局决定开展“优秀电影放映工作者”投票评选表彰活动。

一、活动规则

1、每人每天可投五票;

2、投票时间为2016年10月22日—10月25日;

3、获奖者将会受邀参加2016年“影响长沙”第四届公益电影放映月开幕式;

二、参与方式

微信二维码:扫描—点击—放大—长按—识别二维码

网 址:长沙市文广新局官网“影响长沙”公益电影放映月专题页面

http://vote.helloditto.com/?itemid=1 (用微信电脑版打开)

三、有关奖励

经媒体推介、网络投票、专家点评、公示结果等阶段,于公益电影月开幕式上宣布获评“长沙市十佳优秀电影放映工作者”和“长沙市优秀电影放映工作者”名单并颁发证书。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上