欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

阳光娱乐节市直机关K歌大赛专场精彩开唱

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2015-11-23    来源:[打印] [关闭] [收藏]

    继11月12日在浏阳市举办了第三届长沙娱乐节K歌大赛浏阳专场之后,“让歌唱更乐民”——全民K歌大赛再次精彩上演。11月21日至22日,由长沙市文化广电新闻出版局和长沙市市直机关单位联合主办的“让歌唱更乐民”——全民K歌大赛(市直机关专场)在岳麓区星籁KTV举行了为期两天的海选。经前期广泛发动,本次共有市直机关199名干部职工报名参赛。本次海选根据报名演唱类别和形式及先后顺序进行分时、分段比赛,分别设有通俗组、美声组、对唱组、民族组四个组别。经过两天的激烈比拼,最终产生的前50名选手将参加11月28日在开福区天麦KTV的半决赛及12月1日在岳麓区锦秀潇湘文化产业园芙蓉国剧场举办的决赛。

    K歌赛一直是长沙阳光娱乐节的经典版块,在扩大KTV场所宣传,增加场所消费,改善基础文化民生起到了很好的推动作用,今年在继承往年的基础上,还有三大亮点:一是以“文化市场反哺公共文化”为主题,大力推动公共文化与文化市场相融合,鼓励KTV场所走进社区,社区居民走进KTV场所,实现群文活动与文娱消费互动互赢。三是举办专场活动,联合市直机关工委走进机关,联合浏阳市文广新局走进社区,联合市娱乐协会走进场所,活动更加亲民,气氛更加热烈,参与更加普遍,效果更明显。三是利用“长沙阳光娱乐”官方微信开通报名通道,全媒体互动,实时报道活动动态。

      

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上