欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

“十万群众进歌厅”免费赠票

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2015-11-02    来源:[打印] [关闭] [收藏]

“创业兴文走在前列—第三届长沙阳光娱乐节”的“十万群众进歌厅”活动正式启动。

10月22日,创业兴文走在前列—第三届长沙阳光娱乐节首次走进望城,在望城区西塘街社区举办“十万群众进歌厅”现场赠票活动。

在活动现场,市文广新局、望城区文体广局代表琴岛、红太阳演艺及本地的阳光地带、欢唱、好声音、嗨乐迪等4家量贩式KTV向现场的社区居民赠送了5000余张 “十万群众进歌厅”活动消费券,累计让利金额超过40万。

“十万群众进歌厅”活动是长沙阳光娱乐节的品牌活动,自2008年开展以来,举办各类惠民演出200余场,参与企业近2500家次,累计发放文化娱乐消费券18万多张,直接参与人数达60多万人次,惠及数百万人民群众,既最大限度的丰富了市民群众的精神文化生活,又特别注重对农民工、环卫工人、城建工人等特殊群体和城市低保户、特困户等弱势群体的倾斜和关注,并辐射长株潭地区,使基层群众直接受益,极大的改善了基层文化民生。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上