欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

第二届长沙阳光娱乐节“英雄联盟·网吧电子竞技大赛”

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2014-12-25    来源:[打印] [关闭] [收藏]

第二届长沙阳光娱乐节“英雄联盟·网吧电子竞技大赛”总决赛12月23日火爆开战,经过激烈打拼,开福区藩城网络生活馆战队获得冠军,长沙湘浦连锁公司旗舰店战队获亚军,长沙上网屋网吧战队获季军。

“英雄联盟·网吧电子竞技大赛”是长沙阳光娱乐节的经典主题活动之一,本届大赛从11月拉开帷幕,在全市200多家网吧开展,16支战队进入昨日的总决赛。昨日的总决赛现场不仅设置了大屏幕投影现场直播,还邀请了cosplay动漫游戏爱好者装扮成“英雄联盟”游戏中的角色现场表演助威,气氛十分热烈。据介绍,长沙市网吧电子竞技大赛不收任何费用,在奖金及奖品设置上在全国网游竞技赛中规格居高,吸引了全国职业战队参与,在众多玩家中已形成了品牌赛事。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上