欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

第二届长沙阳光娱乐节火热进行 社区K歌大赛唱响“雷锋”

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2014-12-23    来源:[打印] [关闭] [收藏]

长沙阳光娱乐节的K歌大赛总是非常火爆,今年的K歌大赛以“社区”为基础,更是网来了一些K歌高手,这些高手虽然身份是业余的,但演唱水平一点也不业余。最后,贺玲(天心区白沙井社区、红太阳演艺集团共同选送)获得一等奖,寻洲(开福区凤亭社区选送)、黄嘉润(长沙县星沙街道金塘社区选送)获得二等奖,廖红(宁乡县玉潭镇楚沩社区选送)、杨欢(天心区白沙井社区、红太阳演艺集团共同选送)、李平(岳麓区望兴社区、猫咪KTV共同选送)获三等奖。

K歌大赛一直是长沙阳光娱乐节的经典板块,第二届长沙阳光娱乐节社区K歌大赛由市文广新局主办,市文化娱乐协会、岳麓区文体新局承办。活动自11月18日在岳麓区长华社区启动以来,共举办社区海选10场,参加选手400余人,发放KTV场所免费练歌券2000多张,遴选了30位选手参加半决赛,经过比拼,昨日共有10位选手进入总决赛。今年的K歌大赛鼓励KTV场所走进社区,社区居民走进KTV场所,实现群文活动与文娱消费互动互赢;在歌曲选择上,大赛结合“情系雷锋 大爱长沙”雷锋原创歌曲推广活动,鼓励选手唱雷锋歌曲,鼓励KTV场所将有关雷锋内容原创歌曲添加到KTV点歌系统。昨日的总决赛还特地设置了雷锋歌曲展演环节,王成勇、左右乐队分别演唱《雷锋、雷锋,怀念你》《90后,学雷锋》等歌曲,气氛热烈。 (摘自长沙晚报 记者田芳)

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上