欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

第二十四届长沙图书交易会参展手册

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2016-12-29    来源:[打印] [关闭] [收藏]

活力东亚·书香长沙  第二十四届长沙图书交易会邀请函

尊敬的出版发行单位:

2017年第二十四届长沙图书交易会定于3月24日至26日在湖南省展览馆举行。

长沙图书交易会是出版发行行业历经23年淬炼打造的知名文化节会品牌,是继全国图书交易博览会、北京图书订货会之后,全国业界最具影响力和知名度的交易会品牌之一。

本届图书交易会将用好全国首批扩大文化消费试点城市的国家级平台,抓住长沙建设东亚文化之都的国际化契机,逐渐将其打造成为东亚地区有影响力的华文图书盛会,为长沙建设国家中心城市、实现基本现代化作出文化的新贡献。

本届图书交易会将继续采用展厅模式,定展位、送住宿。通过设立东亚文化图书文创产品特别展示区,举办新书发布会、图书签售会、项目对接会,开展“长沙人爱读书”第二届购书节、寻找长沙图书交易会的老朋友、长沙最美实体书店方阵展示和读者互动等活动以及依托湖南印刷文博会(2017年3月18日-20日)平台举行共同打造全国图书南方分印分装分发基地发展座谈会,创新展会服务手段、搭建行业交流平台,实现全方位友好交流互动。本届图书交易会将与“书香湖南·长沙阅读季”活动全面对接;将与湖南印刷文博会首次共创双展会交流平台,优化融合,共享发展。

现诚邀全国出版发行单位参展(2017年1月3日开始办理手续)。特邀各省市新闻出版系统、新华书店系统、图书馆系统观摩书展、洽谈订货。长沙正努力建设国家中心城市,打造“书香城市”,推进国际文化名城建设。我们热诚期待、诚挚欢迎全国各地朋友们的到来!

我们深信,本届图书交易会将因您而精彩!握手吧,长沙欢迎您!

 

                                                                                                                                  长沙图书交易会组委会

                                                                                                                                     二〇一七年一月

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上