欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

第二十三届长沙图书交易会参展专区

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2016-01-11    来源:[打印] [关闭] [收藏]

邀  请  函

各出版单位、各出版物发行单位:

    为深入贯彻落实党的十八大和十八届三、四、五中全会精神,促进出版发行产业持续快速健康发展,长沙人·爱读书——第二十三届长沙图书交易会定于2016年3月18日至20日在湖南省展览馆举行。

    历经22年培育锻造,长沙图书交易会已成为继全国图书交易博览会和北京图书订货会之后在全国业内最具影响力的交易会品牌之一。交易会将按照“民营与国营共生、交易与交流融合、继承与创新并进”的原则,面向大陆和台湾交流,实现图书与电子出版、国有与民营书业的融合。

    本届图书交易会将继续采用展厅模式,定展位、送住宿,通过设立全国重点品牌专区、台湾精品图书专区、出版湘军展示区等,举办新书发布会、图书签售会、项目对接会、十万群众进书市等活动,实现全方位友好交流互动,使之成为更加出色的全国书业展销的交流平台。

    现诚邀全国出版单位参展(2016年1月11日开始接受报名,展位定完为止)。特邀各省新华书店系统、图书馆系统观摩书展、洽谈订货。长沙正努力推行学习型城市和书香长沙建设,打造国际文化名城。我们热诚期待、诚挚欢迎全国各地朋友们的到来!
我们深信,本届图书交易会将因您而精彩!握手吧,长沙欢迎您!

 

                                                                                                    长沙图书交易会组委会

                                                                                                         2016年1月

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上