欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

长沙市文化广电新闻出版局2016年面向全省选调机关工作人员体检公告

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2017-01-07    来源:[打印] [关闭] [收藏]

长沙市文化广电新闻出版局2016年面向全省选调机关工作人员经报名、资格初审、笔试、资格复审、面试等程序,报考综合性岗位(女性)的刘佳女同志符合递补入围体检程序要求,请刘佳女同志按要求参加体检。现将相关事项通知如下:

一、体检标准:

参照国家人事部、卫生部的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

二、体检报到时间:2017年1月9日(星期一)上午7:30。

三、体检报到地点:长沙市劳动路田汉大剧院大门口。

四、注意事项:

1.请进入体检程序的考生近期保持通讯畅通。

2.请考生携带有效身份证按时到达指定地点报到,由工作人员带领前往医院体检。

3.考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,保证良好的精神和身体状态,体检当日必须空腹参加体检。

4.体检过程中,必须服从工作人员统一指挥,如携带手机等通讯工具,须交工作人员统一保管,禁止以任何方式与外界联系。无特殊情况,考生家长、亲属、朋友等不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触。否则,按违纪处理。

5.不参加体检或由于本人原因贻误体检的考生,按自动放弃处理。受检的考生在体检中拒绝复检的,按体检不合格处理。对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为的考生或隐瞒病史影响体检结果的,取消录取资格。

6.体检费用由个人承担。

五、咨询电话:长沙市文化广电新闻出版局组织人事处:0731-88666583



                                                                                                                            长沙市文化广电新闻出版局
                                                                                                                                2017年1月6日

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上