欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

2018中部(长沙)印刷产业博览会座谈会在长沙召开

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2017-08-29    来源:[打印] [关闭] [收藏]

8月28日,2018中部(长沙)印刷产业博览会座谈会在长沙召开。中国印工协和广东、贵州、江西等外省印协嘉宾以及省新闻出版广电局、市委宣传部、市文广新局、市文化市场综合执法局等单位相关领导,湖南省市印协及印刷企业代表出席。

此次座谈会中国印工协、各兄弟省印协共同探讨中西部地区印刷企业需求,引导相应的上游设备、器材、耗材经营单位参加中部(长沙)印博会,推动长沙印博会转型升级、提质扩容。会上,长沙文广新局、湖南省印协及中国印工协签署了战略合作协议。这是继北京和东莞印展后,印刷行业全产业、多元素、跨区域合作的又一盛事,既是中国印工协在全国范围内的战略性布局,也是长沙引进省外先进生产要素、优化行业服务体系的有益实践,更是我们共同创新共同发力、一起谱写促进文化产业发展的长沙宣言、一起探索促进文化产业发展的长沙方案、一起打造促进文化产业发展的长沙模式。

会后组织参观了湖南合版印务及长沙鸿发印务等印刷企业,各位嘉宾对长沙市印刷企业给予了高度的认可和评价。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上