欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

长沙县召开农家书屋经验交流暨工作推进会

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2017-06-29    来源:[打印] [关闭] [收藏]

为提升农家书屋管理和使用水平,促进农家书屋工程提质增效,6月28日上午,2017年长沙县农家书屋经验交流暨工作推进会在长沙县文化馆一楼多功能厅召开,全县18个镇(街)文化站站长和280家农家(社区)书屋管理员参加。

会上,长沙县图书馆馆长刘宇田对2017年上半年全县农家书屋工作情况进行总结和点评,并部署安排农家书屋下半年工作。泉塘街道阳高社区书屋管理员王楚建、福临镇综合文化站书屋管理员曹欢、金井镇蒲塘村农家书屋管理员寻民强作了管理工作经验交流。长沙县文广局局长冯武斌指出做好农家书屋工作需从三个方面着手:一是要有一个做善事、做公益、做志愿者的心态;二是有懂人民群众需求的服务能力,为他人服务,为自己积德;三是图书馆针对存在的问题,加大管理力度,转、并、撤一批开放差、服务能力弱、群众意见大的书屋,提升一批服务好的书屋。同时省、市各级领导对长沙县农家书屋工作给予了充分肯定,并提出了更高要求。

今后,长沙县图书馆围绕健全管理队伍、优化资源配置、丰富阅读活动、提高服务质量、加强科学管理等任务展开,将农家书屋工作做实、做强、做活,不断提高实施农家书屋提升工程的科学化水平。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上