欢迎访问长沙市文化旅游广电局!
今天是:
  • 站内搜索

长沙市2019年文化旅游产业人才培训班开班

附件下载 长沙市文旅广电局    发布时间:2019-07-26    [打印] [关闭] [收藏]
7月26日上午,长沙市2019年文化旅游产业人才培训班开班仪式在湖南大众传媒职业技术学院图书馆三楼学术报告厅举行。湖南大众传媒职业技术学院副院长蒋民权致欢迎辞,长沙市文旅广电局党组书记李文格作开班动员讲话。省文化和旅游厅、长沙市文旅广电局、湖南大众传媒职业技术学院相关领导出席开班仪式。

本次培训由文化和旅游部产业发展司、省文化和旅游厅指导,长沙市文旅广电局主办,湖南大众传媒职业技术学院承办。各区县(市)文化旅游产业行政管理人员、相关园区、行业协会和重点文化旅游企业负责人等110人参加。
 
本次培训旨在依托高校资源,培养我市文旅产业人才,提升文旅产业创新创意能力,推动文旅产业转型升级,促进我市文旅产业融合高质量发展。培训邀请了省文旅厅、清华大学、中南大学、湖南师范大学、湖南卫视、张家界文旅项目的领导、专家、教授分别从不同层面、不同角度就文旅融合发展政策与路径、案例分析、新媒体运营思维与实操、文旅品牌化运营、互联网+文旅产业资源整合、文旅产业创新与发展等进行专题授课。
 
培训期间,还将组织现场教学,学习张家界的文旅典型案例和成功经验。
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019   站点地图