欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

首届长沙文化消费品牌榜评选结果出炉

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2018-06-26    来源:[打印] [关闭] [收藏]

6月25日,长沙首届文化消费品牌评选结果公布,长沙滨江文化园等获评“文化消费十大地标”,湖湘动漫月(湖南省动漫游戏协会)等获评“文化消费十大品牌”,传统文化与商业街区融合(长沙舜天文化传播有限公司)等获评“文化消费十大创意”,长沙市岳麓区大美美术培训学校等获评“文化消费示范单位(100家)”。

 

长沙市文化消费品牌榜评选活动是一项公益性、公众性的年度评选活动,分公开征集、公众投票、专家评审等环节,自今年2月1日正式启动征集以来,得到政府部门、行业组织、文化企业和广大市民的热烈响应和踊跃参与,在掌上长沙APP开辟的专题票选,共有410万人次参与投票。

 

2016年6月,长沙跻身第一批国家文化消费试点城市,这是长沙又一个肩负国家战略的文化实践品牌。两年来,长沙发力供给侧、激活需求端,努力创造文化消费的“长沙模式”。文化品牌是文化产业竞争力的重要组成部分,举办此次活动,旨在展示和推介品牌,并以此为载体,鼓励企业培养品牌意识、塑造和创新文化品牌,同时引导文化消费热点、增强消费市场活力,真正亮出长沙文化品牌的名片。入选名单将获得文化消费试点专项支持。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019