欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

持续开展“三考”静音行动,为广大考生营造良好环境

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2018-06-06    来源:[打印] [关闭] [收藏]

为迎接一年一度的高考、中考、高中学业水平考试,芙蓉区文化市场综合执法局从5月31日起,对辖区内的文化市场进行环境噪声污染整治,特别对营业性音乐茶座、KTV、卡拉OK、歌舞厅等娱乐场所逐一上门巡查。

 

5月31日晚,根据芙蓉区生态环境保护委员会办公室的统一安排,区文化执法局开展芙蓉区“三考”静音环保专项行动。行动分成两组,对万年大厦小歌厅以及农科家园小区有缘KTV、金科佳苑再回首KTV进行现场执法检查,并发放《关于在“三考”期间严格控制环境噪声污染的通知》,要求各经营业主认真学习通知相关要求并张贴在场所醒目位置,以示警醒。

 

6月1日至6月5日,芙蓉区文化市场综合执法局执法队员继续加强考点周边的文化经营场所巡查,通知经营业主按照“三考”静音行动的相关要求,管好自己的场所和工作人员,为广大考生营造一个安静、舒适的迎考环境。

 

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019