欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

首届长沙市文化消费品牌榜评选启动

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2018-03-28    来源:[打印] [关闭] [收藏]

由长沙市文化广电新闻出版局、长沙市文化消费试点工作领导小组办公室主办的首届长沙市文化消费品牌榜评选活动3月27日零时启动网络投票,网民可以通过官方投票渠道为自己喜欢的品牌投票。

 


  长沙市文化消费品牌榜评选活动是一项公益性、公众性的年度评选活动,分公开征集、公众投票、专家评审等环节,自2月1日正式启动征集以来,得到了社会各界,特别是政府部门、行业组织、文化企业的热烈响应和踊跃参与。经过前期品牌报名参选,四大类长沙文化消费品牌候选名单新鲜出炉。即日起,申报品牌将接受社会监督,邀请广大群众参加网络投票。此次网络投票活动截至4月15日结束,最终将产生“文化消费十大地标”“文化消费十大品牌”“文化消费十大创意”“文化消费示范单位”共四大类最能代表长沙文化消费风向的品牌。
  最终入选品牌将获得总计600万元的奖励。其中,“文化消费十大地标”各获10万元奖金支持,“文化消费十大品牌”各获10万元奖金支持,“文化消费十大创意”各获10万元奖金支持,“文化消费示范单位”各获3万元奖金支持。
  长沙市文广新局负责人介绍,文化品牌是文化产业竞争力的重要组成部分,举办此次活动,旨在展示和推介品牌,并以此为载体,鼓励企业培养品牌意识、塑造和创新文化品牌,同时引导文化消费热点、增强消费市场活力,真正亮出长沙文化品牌的名片。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019