欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

陈中:为党的十九大营造良好的思想舆论环境和社会文化氛围

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2017-09-30    来源:[打印] [关闭] [收藏]

(9月29日下午,迎接党的十九大长沙市广播电视宣传报道和安全保障工作会议召开。)

(长沙市人民政府副市长陈中强调,采取充分的措施确保党的十九大期间长沙市广播电视宣传报道和安全保障工作万无一失。)

(各相关单位与长沙市文广新局签订安全责任书并现场进行递交。图片均由星辰全媒体记者 刘佳/摄)

 

9月29日下午,迎接党的十九大长沙市广播电视宣传报道和安全保障工作会议召开。长沙市人民政府副市长陈中强调,要进一步统一思想、提高认识,始终弘扬主旋律、彰显主基调、传播正能量,采取充分的措施,确保党的十九大期间长沙市广播电视宣传报道和安全保障工作万无一失,为党的十九大胜利召开,营造良好的氛围。

会上传达了湖南省新闻出版广电局关于党的十九大广播电视安全播出工作系列文件通知。公布了《迎接党的十九大长沙市广播电视安全播出工作方案》,就党的十九大期间广播电视安全播出的工作目标任务、工作原则、组织领导、协防联动机制、安全检查、相关专项行动、工作会议、安全责任书等工作进行了部署。

陈中在会上表示,做好党的十九大期间长沙市广播电视宣传报道和安全保障工作、营造良好的思想舆论环境和社会文化氛围,是当前全市广播电视系统最紧迫、最重要的政治任务,是当前的首要工作和头等大事;要在全市范围内进一步统一思想、提高认识,采取充分的措施确保全市广播电视安全播出工作万无一失。

陈中强调,要提高站位、深化认识,要把握重点、确保安全;要周密部署、抓好落实,切实负起责任,以严而又严、实而又实、细而又细的工作作风,做好党的十九大期间长沙市广播电视宣传报道和安全保障工作,确保以最佳状态、最高水平迎接党的十九大胜利召开。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上