欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

高山赴浏宁两地检查督导灾后广播电视传播恢复情况

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2017-07-10    来源:[打印] [关闭] [收藏]
    7月9日,长沙市委常委、宣传部长高山赴浏阳市、宁乡县两地检查督导灾后恢复广播电视节目正常传输播出工作,他强调,广播电视传递党和政府的声音,要千方百计尽快恢复正常节目传输播出,让各级党委、政府关于抗洪救灾的声音传递到每家每户,传播正能量。
    当天上午高山首先来到宁乡县“缇香美岸”小区二期,该小区地下车库在洪灾中被淹,导致有线电视信号中断,湖南有线宁乡网络有限公司的工作人员正在抢修,待下午恢复供电后即可正常传输播出电视节目。随后,高山来到兴隆苑小区居民邓玉兰家中,实地查看电视节目收视效果,当了解到电视节目信号已恢复、电视画面效果不错时,高山充分肯定相关部门应急预案完善并勉励工作人员全力以赴为人民群众服务,叮嘱他们要注意自身安全。
    下午,高山还赶赴浏阳市实地走访浏阳集里街道平水村,据介绍,浏阳广播电视台在汛期建立了全台24小时应急抢险工作机制,成立了以党员为核心的应急抢险突击队,优先保障防汛预警系统传输网络和有线主干光缆的畅通。高山看望慰问了正在进行抢修作业的党员应急突击队队员并实地查看抢险救灾恢复情况。
    检查结束后,高山肯定了浏阳市和宁乡县对于灾后广播电视传播恢复工作所付出努力的同时还指出,广播电视是传递党和政府声音的重要工具,要高度重视灾后恢复广播电视节目传输和播出工作,暂时还没有恢复广播电视节目传输播出的地方,要千方百计加快抢修维护进度,要做到不漏掉一户,要把党和政府的声音传递到每家每户。面对7月9日至10日或将到来的较强降水,浏阳市和宁乡县要高度重视、全力以赴、主动应对,针对容易发生地质灾害等薄弱环节提前研究部署,打好有准备之仗。
主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上