欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

“致敬三十年”——长沙娱乐盛典暨第三届长沙阳光娱乐节圆满闭幕

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2015-12-23    来源:[打印] [关闭] [收藏]

    12月22日晚,由省文化厅、长沙市人民政府联合主办,长沙市委宣传部、市文广新局、市直机关工委、市公安局、市工商局、市旅游局、团市委、市文化市场综合执法局联合承办的“致敬三十年”——长沙娱乐盛典暨第三届长沙阳光娱乐节闭幕式在琴岛演艺中心隆重举行。厅党组书记、厅长李晖,厅党组副书记、副厅长禹新荣,长沙市人大副主任芮英姿、市人民政府副市长何寄华、市政协副主席石长松等领导出席。长沙市1800名群众观看了演出。

    本次活动对三十年来长沙娱乐产业发展中涌现的重要人物、重大事件进行了回顾和总结,对第三届长沙阳光娱乐节作出突出贡献的单位和个人给予了表彰。大兵、周卫星、陈英俊、C-BLOCK等长沙本土明星演绎了地地道道“长沙味”的演艺精品节目。

    李晖厅长表示,长沙要继续以“阳光娱乐”为内涵,铸就城市品牌,即坚持依法行政,倡导阳光监管;坚持诚信守法,倡导阳光经营;坚持惠及群众,倡导阳光消费;坚持创新创意,倡导阳光发展,进一步巩固长沙娱乐产业及市场在全省和全国的“风向标”和“试验田”地位。

    第三届长沙娱乐节自10月14日启动以来,历时2个月,推出了4大板块12大子活动,在望城县举办了“十万群众进歌厅”现场赠送票仪式,联合市直机关工委在浏阳、雨花、岳麓、开福、芙蓉等区县举办了“全民K歌大赛”,在长沙县举办了“网吧设计大赛”,在天心区举办了“艺术品免费鉴宝公益行”,在宁乡县举办了“阳光消费日”活动,并远赴杭州举办了“潇湘水云、艺术长沙”书画展等一系列促进文化消费、提振文化市场的活动,参与企业超过1500余家,赠票近5万张,参与群众超过10万。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上