欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

第三届长沙阳光娱乐节开启智慧夜店微信支付模式

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2015-12-14    来源:[打印] [关闭] [收藏]

    12月12日,由省文化厅、长沙市人民政府主办,长沙市委宣传部、长沙市文广新局、腾讯•大湘网、腾讯微信、堂会KTV承办的第三届长沙阳光娱乐节•智慧夜店微信支付日首付仪式在堂会KTV长沙店举办,标志着微信支付全面进入长沙文化娱乐行业。长沙也成为腾讯微信“智慧夜店”解决方案全面落地、开启智慧夜店娱乐新模式的首座城市,长沙解放西路则成为全国首个智慧夜店街区。通过与腾讯微信深度合作,长沙文化娱乐行业再一次成为了全国娱乐行业践行“互联网+”的领航者。

    长沙市文广新局党委书记、局长杨长江,党委委员、副局长吴洪、腾讯微信支付产品总监刘鹏、腾讯微信支付市场总监杨章炳和合作方爱客仕、红牛饮料、GoParty、高柏传媒、米联科技、享券科技、云鼎互动传媒、今日头条、湖南天合等单位负责人参加了首付仪式。

杨长江局长代表承办单位致辞,并操作使用微信支付和“爱客仕门店通”智能收银设备完成了解放西路智慧夜店街区的首单交易,购买了堂会KTV的消费套餐。著名艺人李清德即兴表演了精彩的本土文艺节目。

长沙智慧夜店街区的建设得到了各级政府的大力支持和腾讯微信的积极配合。合作方苹果全球战略合作伙伴爱客仕提供了“门店通” 智能收银设备,协助长沙市各大文化娱乐场所落地微信支付。乐点KTV、堂会KTV、弗洛KTV解放西路店、弗洛KTV浏阳河店、温莎KTV解放东路店、温莎KTV解放西路店、温莎KTV五一广场店、新麦客KTV乐和城店、萤火KTV、魔方KTV、好乐迪KTV、酷琪KTV、壹零伍单一麦芽威士忌俱乐部、魅力四射酒吧、乐巢酒吧、M2酒吧、玛格丽特酒吧、X5酒吧等17家长沙文化娱乐演艺行业协会会员单位成为第一批接入微信支付的商家。从12月12日开始,市民在以上17家酒吧、KTV消费并使用微信支付买单超过100元的,都可获得由微信支付官方发送的红包,最高可达200元。

作为全国娱乐之都,长沙的娱乐夜生活一直走在全国前沿。长沙阳光娱乐节是由省文化厅、长沙市人民政府主办的针对本土娱乐行业的大型群众活动,倡导市民健康娱乐、阳光娱乐。作为第三届长沙阳光娱乐节的重要子活动之一,智慧夜店街区的建成和微信支付在文化娱乐场所的落地,标志着长沙文化娱乐行业搭上了“互联网+”的变革快车。据小编了解,未来长沙市其他大型酒吧和KTV也将陆续接入微信支付,预计到明年底,将有超过100家文化娱乐场所支持微信支付。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上