欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

首届长沙阳光娱乐节评选启动

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2013-12-04    来源:[打印] [关闭] [收藏]

省文化厅、市政府联合主办,市委宣传部、市文广新局、市公安局、市工商局、市旅游局、市文化市场综合执法局共同承办的“创业兴文走在前列——首届长沙阳光娱乐节”网上评选活动日前启动,市民可登录星辰在线投票页面( http://zt.changsha.cn/h/6643/4.html )进行投票,选出您心目中的“十大星级网吧”、“十大金牌主持人”、“十大演艺精品节目”、“十大文化创意”、“十大文化市场开拓企业”。

此次活动将持续1个多月,从12月3日起至15日,全市的网吧、KTV等近80家文化企业将进入第二轮的公众投票,市民可通过专题页面了解活动情况和候选单位(人)的基本情况,并进行网络投票,其中网络投票分值占总分值的60%。在公众投票结束后,组委会将按得票数多少,分类别组织专家对候选单位(人)进行专业性、代表性、综合性审定,最终确定“十大星级网吧”、“十大金牌主持人”、“十大演艺精品节目”、“十大文化创意”、“十大文化市场开拓企业”名单,其中专家复评分值占总分值的40%。(长沙晚报)

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上