欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

首届长沙阳光娱乐节·十大K歌之王决赛举行

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2013-12-01    来源:[打印] [关闭] [收藏]

在由市文广新局主办,市文化娱乐演艺行业协会承办的“创业兴文走在前列”首届长沙阳光娱乐节之“我是麦霸”——十大K歌之王全市总决赛上,选手胡锦怡用意大利语唱了一段意大利歌剧《快给大忙人让路》,绘声绘色的演唱让全场观众震惊。经过评比,黄木子以一首《气球》成为K歌之王,李璋、阿苗千千获二等奖,熊军、刘燕青、杨鑫宇获三等奖,曾杰、谭文娟、焦彩娟、李思源等分别获得十佳歌手奖。

60多名选手经由各大KTV场所推选参加了大赛半决赛,20名选手进入总决赛。决赛评委由付辽源、李群霞、秦妮、李翔、姚凯等歌唱家、教授担任,选手们虽然来自各行各业,但演唱水平不逊于专业演员,通俗、民族、美声唱法各显风采。胡锦怡是一名老师,他说自己是被朋友推着来参加比赛,发挥得还不是很好,“这样的舞台很合年轻人的口味”。(长沙晚报)

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上