欢迎访问长沙市文化旅游广电局!
今天是:
  • 站内搜索

市文旅广电局召开信息报送工作会议

附件下载 长沙市文旅广电局    发布时间:2019-08-29    [打印] [关闭] [收藏]
8月23日上午,市文化旅游广电局召开信息报送工作会议,就进一步加强信息报送工作作出安排部署。副局长曾卫军主持会议,局机关各处室负责人或信息员参会。
会上,政策法规处解读了《长沙市文旅广电局信息报送工作实施办法》、《激励机制》和《信息报送工作须知》,明确了信息报送的主要内容、激励机制和工作任务。机关各处室提出了相关建议,并做了表态发言。
曾卫军副局长指出,一是要高度重视信息工作。信息是参谋辅政的得力帮手,是宣传推介的重要渠道,是落实工作的有力推手,要充分发挥好信息的作用。二是要着力撰写高质量信息。信息员要提高思想站位,广泛收集“信息源”,紧急信息突出时效性、问题信息突出真实性、经验信息突出准确性、调研信息突出深度性。三是要加强信息队伍建设。建立科学合理的信息工作机制,进一步强化考核、激励机制等。政策法规处要发挥牵头作用,各处室要加强协调配合,形成工作合力,共同推动我局信息报送工作再上新台阶。
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019   站点地图