欢迎访问长沙市文化旅游广电局!
今天是:
  • 站内搜索

市文旅广电局召开“八一”退役军人代表座谈会

附件下载 长沙市文旅广电局    发布时间:2019-08-01    [打印] [关闭] [收藏]
8月1日上午,市文旅广电局组织召开“八一”建军节退役军人代表座谈会。局党组书记李文格出席会议并讲话,局党组副书记、副局长彭勇主持并宣读《慰问信》,局领导郭学稳、隆建光、贺平生、岳锋、唐晓、陈首以及局机关在职、离退休退役军人、优抚对象、局直属单位退役军人代表、局人事处、宣传处等共计50余人参加了会议。
 
座谈会上,退役军人代表向荣林、李洪涛、邓贵林、杨文忠、谭双山、柳幸国,局领导隆建光等分别发言。大家的发言情真意切,既充满了对往昔峥嵘军旅岁月的自豪与怀念,也体现了对今日“退役不褪色,建功新时代”的激情与信念;既谈了个人的经历和感受,也谈了工作的意见和建议。
 
李文格同志代表局党组向局系统广大退役军人、优抚对象、军属致以诚挚问候和崇高敬意,对大家为全市文化旅游广电事业发展作出的重要贡献表示感谢!他说,大家从部队转业到地方,但“转业不转志、退役不褪色”,在“第二战场”大显身手、积极作为,展现了新时代退役军人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能忍耐”的优秀品格,值得全局全系统学习。李文格同志指出,今年是新中国成立70周年。市委、市政府即将深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,希望局系统广大退役军人始终牢记光荣传统,珍惜光荣称号,不忘初心、继续前进,为长沙建设国际文化名城和世界级旅游目的地作出新的更大的贡献!
 
主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019   站点地图