欢迎访问长沙市文化旅游广电局!
今天是:
  • 站内搜索

吴洪带队到长沙市旅行社协会调研

附件下载 长沙市文旅广电局    发布时间:2019-07-10    [打印] [关闭] [收藏]

2019年7月5日上午,长沙市文化旅游广电局党组成员、副局长吴洪率市场管理处处长邵敏、副处长郑艺玲一行调研长沙市旅行社协会,并召开座谈会听取有关工作汇报。

 

长沙市旅行社协会会长王应荣对协会的基本情况、日常工作进行了全面汇报;其他参会人员专题汇报旅行社的基本情况和亟待解决的问题。

 

邵敏代表市文化旅游广电局市场管理处感谢各旅行社对长沙旅游行业健康有序发展做出的贡献。同时他对市场管理提出了三个思考,即做好政策支持层面的工作,促进行业发展;做好市场管理方面的工作,促进规范经营;做好协调服务工作,促进企业减负。他建议旅行社行业要融合创新,打造新的旅游产品;要创造新的效益;要引领长沙旅游的发展。

 

最后,吴洪代表长沙市文化旅游广电局表态——努力做旅游企业合格的“娘家人”,努力做好四个“到”,即不喊不到,随喊随到,说到做到,服务周到。同时他对旅行社工作提出三个要求:一是在管理规范上要未雨绸缪。各企业要加强自身管理,力求在导游管理、游客合同签订等各项工作上都规范有序。二是在经营发展上要守正创新。即经营要依法、依规、文明诚信,产品上则要开拓思路、创新模式,提高企业的核心竞争力。三是安全生产上要万无一失。要时刻紧绷安全生产这根弦,牢记安全问题无小事,落实好安全责任。

 

 

主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019   站点地图