欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

“加强党员学习,促进学习型党支部建设”——长沙市湘剧保护传承中心党日活动

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2018-11-14    来源:[打印] [关闭] [收藏]

2018年11月2日上午,长沙市湘剧保护传承中心党员同志共13人来到长沙市图书馆进行参观学习,开展“加强党员学习,促进学习型党支部建设”主题党日活动。

 

 

加强党员学习,全面提高党员综合素质,是推进学习型党支部建设的重要保障。此次长沙市图书馆参观学习活动内容丰富,充实有趣。在接待人员的介绍引领下,党员同志们参观了习近平新时代中国特色社会主义思想学习专区、党员活动室、党建走廊和新时代学习空间、廉政书窗专柜等党员学习教育公共平台,激励党员提升党性修养的同时,学习到了许多党员活动阵地建设的宝贵经验。

 

除进行馆内参观外,党员同志们还集中观看了《百家讲坛》系列特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》“国之本在家”。节目中言道:良好的家风,培育的是良好的种子,建设的是廉洁的党风,清朗的政风。观看完毕后,党员同志纷纷表示感触颇深,获益匪浅。活动开展至最后,每位参加党员都收到了长沙市图书馆赠与的“阅天下·邂逅图书馆之美”活动游学护照,激励党员同志加强自身学习,积极充实自我,提升党性修养。


此次主题党日活动,让党员同志感受到了浓厚的学习氛围,不仅激励共产党员树立带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气的信念,更增强了党支部的凝聚力和战斗力,有力推进了中心学习型党支部建设的步伐。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019   站点地图