欢迎访问长沙市文化旅游广电局!
今天是:
  • 站内搜索

市文广新局举办系统政务规范化建设工作培训班

附件下载 长沙市文旅广电局    发布时间:2018-11-12    [打印] [关闭] [收藏]

为提高文广新系统综合管理部门干部的工作能力和业务素质,提升系统的政务规范化管理服务水平,11月8日至9日,文广新局举办了全系统政务规范化建设培训班,来自局机关各处室、局属各单位及各区县(市)局的120名业务骨干参加此次培训。8日上午,培训班举行了开班仪式,仪式由局党委委员、副局长吴洪主持。局党委书记、局长杨长江作动员讲话。他指出,举办这次培训班,是担当新使命,提高综合管理服务水平的需要;是开启新征程,不断增强干部本领能力的需要;是迈进新时代,满足人民美好生活新期待的需要。

 

他强调,广大参训学员要明确方向,努力提升学习培训实效。按照深学细照笃行的要求,不断提高管理服务工作科学化、规范化、精细化水平。一要在备受信任的岗位上忠诚履职。要把讲政治作为我们工作的灵魂;把讲原则作为我们工作的规矩;把讲纪律作为我们工作的操守。二要在关系全局的岗位上极端负责。围绕大局统筹协调、搞好保障;围绕大局加强督办、促进落实;围绕大局反映情况、报送信息;围绕大局搞好调研、提供参考。三要在处于幕后的岗位上担当奉献。四要在大有作为的岗位上争创一流。要强化规则意识,做到精准服务;健全规章制度,做到精细服务;落实规程要素,做到精到服务。

 

本次培训为期2天,先后邀请市保密局法规宣传处副处长陈学斌作了保密知识培训,市委办公厅综调室主任张海平作了综调信息工作培训,市委办公厅文电处处长文芳作了公文处理知识培训,同时还安排了上机操作考核、省文化和旅游厅协同办公平台培训,业务性、实践性、针对性都比较强。学员们纷纷感慨受益匪浅,本次培训是一次难得的“充电”“加油”的好机会,会将所学内容运用到今后工作岗位中,努力成为参谋服务的高手、决策落实的推手、协调沟通的好手、专业领域的能手、人民群众的帮手。

主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019   站点地图