欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

长沙市文广新局召开机关党委书记届中调整暨机关纪委成立选举大会

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2018-03-21    来源:[打印] [关闭] [收藏]

 

经市直工委批准,长沙市文化广电新闻出版局于3月15日上午召开机关党委书记届中调整和机关纪委成立选举大会。局机关在职党员77人出席会议。大会由局党委副书记、副局长彭勇主持。

 

 

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议宣读并通过了《选举办法》,介绍了新一届机关纪委委员候选人简历,并严格按照选举规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了唐晓等4名同志为机关纪委委员。大会在《国际歌》中胜利闭幕。

 

 

机关党委书记调整:会议宣读《中共长沙市直属机关工作委员会关于彭勇、隆建光同志职务任免的通知》,由彭勇同志任局机关党委委员、书记。

 

长沙市纪委驻局纪检组组长、党委委员杨倩之对机关纪委委员提出要求:一是认清形势,增强机关纪检工作的责任感和使命感;二是强化监督,在营造风清气正的政治生态上下功夫;三是严格要求,打铁必须自身硬。

 

 

局党委书记、局长杨长江发言:肯定了在原机关党委书记隆建光同志的带领下,党建工作取得的成绩,希望新一届机关党委和机关纪委,做到提高站位,科学定位,找准方位,责任到位,全面推动机关党建和党风廉政建设工作再上新台阶。

 

在随后召开的机关纪委全体委员会议上,选举唐晓为机关纪委书记。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019   站点地图