欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

杨长江看望慰问滨江文化园干部职工并强调一如既往抓好安全生产、服务保障工作

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2018-02-28    来源:[打印] [关闭] [收藏]

春节小长假期间,为丰富市民文化活动,长沙滨江文化园各大场馆于大年初三早早开馆。

春节后第一天上班,长沙市文广新局党委书记、局长杨长江冒着料峭春寒到长沙滨江文化园检查指导工作,看望慰问坚守在一线的干部职工,勉励做好春节假期后对外开放服务工作,并致以新春祝福。

在长沙音乐厅前广场,杨局长热情地走上前和音乐厅的干部职工一一握手,对大家在春节期间坚守工作岗位表示慰问和感谢,并和干部职工进行了亲切的交谈。

杨长江同志听取了园区管理中心和两馆一厅主要负责人对春节开放安排的简要汇报。他表示,各场馆要认真做好春节假期后开放服务安排,将安全生产工作摆在第一位,要注意人身安全、政治安全、网络安全、信息安全、财物安全。

博物馆展出《骏犬啸天——戊戌狗年新春生肖文物图片联展》让观众有更多获得感、幸福感、满足感。

滨江文化园管理中心和两馆一厅的干部职工纷纷表示要做好本职工作,不辜负局党委和局领导的期望。局党委委员贺平生同志参加了看望慰问活动。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019   站点地图