欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

长沙市文广新局召开集体廉政谈话会议 坚决杜绝违规收送红包礼金

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2018-01-28    来源:[打印] [关闭] [收藏]

2018年1月26日,长沙市文广新局召集领导班子、局属单位、处室负责人,以及机关全体党员干部针对杜绝违规收送红包礼金进行集体廉政谈话会议。

会上,大家对省纪委常委,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡亭英同志的署名文章《深入整治“红包礼金”共建共享廉洁长沙》进行了认真学习和深刻领会,长沙市文广新局党委书记、局长杨长江同志对红包整治进行工作部署,并要求局党委班子、局属各单位负责人、局机关各处室依次签订《党员领导干部拒绝违规收送红包承诺书》。

 

 

 

驻文广新局纪检组组长杨倩之同志指出要做到“三个从严”,一是教育从严,将此次廉政谈话精神传达到每一位同志;二是监督从严,开展多层次、高密度、全方位的明察暗访,抓好“三个关键”;三是惩处从严,以“零容忍”的态度和高压态势,对违规收送红包礼金问题,发现一起、纠正一起、查处一起,绝不姑息。

 

 

杨长江同志就此次红包礼金整治工作,向全系统党员干部提出一要认清形势,高度自觉,用警觉促自觉,警钟长鸣;二要领导带头,严于律己,从关键少数做起,以身作则;三要严肃履责,管好管住,压实“一岗双责”,对关键少数、关键领域、关键节点加强监管;四要强化措施,严抓严管,把红包治理与巡察问题的整改结合起来,全力打赢治理违规收送红包的歼灭战和持久战。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019