欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

宁乡市文体广局组织召开2018年“怎么干”座谈会

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2017-12-27    来源:[打印] [关闭] [收藏]

为深入贯彻党的十九大精神,落实宁乡市宣传思想文化工作务虚会要求,促进文体系统新时代有新作为,12月25日上午,宁乡市文体广局机关组织班子成员、科室长、二级单位负责人召开2018年“怎么干”座谈会。

宁乡市文体广局党委书记、局长文斌主持座谈会,二级单位负责人、科室长、班子成员分别就明年的工作谈思路、提建议,来了一场文体系统的头脑风暴。最后,文斌局长要求2018年文体工作要紧扣“为百姓服务,为发展担当”这一主题,围绕坚持“文化为民”完善公共文化体育服务体系、坚持“发展为重”建设文化主阵地、坚持“保护为先”发挥文化资源的支撑作用、坚持“活动为纲”开展有影响力的文体活动、坚持“人才为本”锻造优秀的文体队伍等五个方面推进2018年各项工作。

2018年“怎么干”座谈会内容充实、指导性强,为2018年文体工作描绘好了蓝图。全局全系统人将“不忘初心·牢记使命”,坚定文化自信,拥抱新时代,展现新作为,认真出色地完成本职工作,为宁乡文体事业繁荣兴盛贡献自己的力量。

 

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019