欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

长沙近现代文物保护管理中心召开2017年度志愿者工作总结暨表彰大会

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2017-12-26    来源:[打印] [关闭] [收藏]

为使志愿者工作得到更好地开展,激励志愿者的服务精神,12月24日上午,长沙近现代文物保护管理中心隆重召开2017年度志愿者工作总结暨表彰大会。中心党支部书记郑辉雄、主任唐德强及志愿者50余人出席了会议。

 

 

会上,长沙近现代文物保护管理中心主任唐德强现场致辞,和大家分享了过去一年志愿服务工作取得的成绩与收获,对志愿者队伍的发展给予了充分肯定和鼓励,并向全体志愿者的倾情付出表示衷心的感谢。

 

 

志愿者管理员邱顺围绕新志愿者招募、岗位业务培训、交流学习活动等方面,对全年的志愿者工作进行了全面总结。随后,2017年度“十佳志愿者”的颁奖仪式上,长沙近现代文物保护管理中心书记郑辉雄、主任唐德强为获得表彰的志愿者们颁发了荣誉证书。长期志愿者代表戴小贝、青年志愿者代表李婧妍依次发言,讲述了她们在志愿服务中的经历和感悟,表达了对志愿服务事业的无限热爱。

 

 

志愿者风采展示环节中,志愿者们带来了朗诵、戏曲、舞蹈等精彩丰呈的表演节目,整个会场充满了大家的欢声笑语。最后,在志愿者和中心工作人员共同完成的手语表演《感恩的心》中,此次表彰大会圆满落幕。

 

2018年即将到来,在新的一年中,中心志愿者们将再接再厉,继续践行志愿服务精神,以更加饱满的热情和规范的服务使志愿者工作更上一层楼。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019