欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

长沙简牍博物馆组织收看“十九大”开幕会

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2017-10-19    来源:[打印] [关闭] [收藏]

10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。长沙市简牍博物馆组织全馆干部职工在会议室集中收看大会实况直播,认真聆听、学习了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

 

习近平同志指出:“文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。”

 

长沙市简牍博物馆广大干部职工在观看十九大开幕式盛况后心情激动,深受鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会,表示将继续坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,积极为我国的文博事业发展做出贡献。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上