欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

迎七一 推进“两学一做”学习教育常态化制度化

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2017-07-04    来源:[打印] [关闭] [收藏]

为热烈庆祝中国共产党成立96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月30日市文广新局召开全系统庆祝中国共产党成立96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作大会。

局党委班子成员,局机关全体党员、干部,局属各单位党政班子成员、党务专干、人事专干、纪检监察员;局属各社会组织党组织负责人参加会议。

优秀党员典型代表:市场处处长何吉多、歌舞剧院导演王蕾、市银宫影剧院主任梁义、文物考古所考古工作队员夏笑容、群艺馆副馆长颜蜜如、市花鼓戏剧院剧场副经理、市扶贫工作队队员、宁乡青山桥镇花园村党支部第一书记朱鹏发言。

局党委书记、局长杨长江讲话,强调要进一步提神醒脑,把共产党员的样子诠释在讲政治上。市文广新局是政治机关,要以高度的政治清醒推进“两学一做”学习教育常态化制度化;市文广新局是党的机关,要以强烈的党性自觉推进“两学一做”学习教育常态化制度化;市文广新局是领导机关,要以严实的示范引领推进“两学一做”学习教育常态化制度化;市文广新局是文化机关,要以深厚的文化情怀推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

要进一步固本强基,把共产党员的样子聚焦在抓党建上。要扎牢根子,在学深悟透中打牢思想根基;要对标尺子,在知行合一中践行“四个合格’’;要校准靶子,在立行立改中解决突出问题;要筑牢班子,在夯实基础中建强基层支部。

要进一步率先垂范,把共产党员的样子彰显在有担当上。要做旗帜鲜明讲政治的示范和表率;要做强化党性修养的示范和表率;要做严守纪律规矩的示范和表率;要做勇于担当负责的示范和表率。

要进一步真抓实干,把共产党员的样子落实在见行动上。要强化领导抓落实;要强化措施抓落实;要强化联动抓落实;要强化督查抓落实。

 

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上