欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

文明创建迎大考,文广新局显作为

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2017-06-09    来源:[打印] [关闭] [收藏]

6月8日,长沙市文广新系统召开2017年文明创建工作推进会议,传达贯彻全市文明委(全体)会议精神,部署推进文广新系统文明创建工作。

局机关在家班子成员及局机关各单位、各部门的负责人、文明创建联络员参加会议。会议由局党委副书记、副局长彭勇主持。

副局长吴洪总结了前段文明创建工作的成绩,对下一步系统的文明创建工作进行了再动员、再部署,要求各部门各单位要以昂扬向上的斗志、争分夺秒的干劲和实干苦干的作风,乘胜前进,攻坚克难,为新一轮三年总测评积极备战。

市文明办副主任杨立平对文广新局的文明创建工作给予了充分的肯定,结合当前文明创建的形势和文广新系统创建任务重点,要求文广新系统对当前形势应相当重视,测评标准要认真掌握,迎检任务需全面落实。

市文广新局党委书记、局长杨长江讲话并强调这是战略性的大局,必须全心全意。文明创建是建设国家中心城市的抓手,是深化核心价值教育的载体,是升级长沙幸福指数的根本,是构建现代治理体系的工程;这是关键性的大考 必须细心细致。实地考察要成为文明的窗口,审核材料要成为工作的样板,调查问卷要成为满意的高地; 这是严肃性的大责,必须尽心尽力,责任要到位,联动要到位,督查要到位,问责要到位。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上