欢迎访问长沙市文化旅游广电局!
今天是:
  • 站内搜索

微浏阳荣获全国网联最具号召力品牌大奖

附件下载 长沙市文旅广电局    发布时间:2019-04-22    [打印] [关闭] [收藏]

第九届中国互联网品牌大奖颁奖仪式4月18日下午在湖北十堰市举行,此活动由中国文化网络研究会融合媒体专家委员会、全国网络媒体联盟等单位共同主办,颁出了中国媒体融合创新最佳品牌奖、中国新闻网站最具公信力50强、中国媒体融合十佳标杆人物、全国政务(政府)网站优秀品牌50佳等10项大奖,其中,微浏阳荣获“2018-2019全国新媒体最具号召力品牌奖”,浏阳也是湖南县级新媒体唯一获此殊荣的单位。湖南获得同系列奖项的还有红网、华声在线、中国常德网等省市新媒体。

“微浏阳”于2013年11月正式上线,是浏阳日报官方微信公众号,现有关注用户22万多,是目前浏阳粉丝最多、影响最大的微信公众号。

“微浏阳”坚持每天发布,每期4-5条消息,“微浏阳”坚持以浏阳本土内容为主的选题原则,所发新闻中包含时政经济、社会新闻、民生资讯、人文报道等不同题材。通过线上线下活动,“微浏阳”成为很多在外浏阳人关注家乡、联络乡情的重要平台,品牌影响力和号召力不断增强。

主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019   站点地图