欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

长沙市广播电视安全播出综合监管平台项目通过政府验收

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2018-10-15    来源:[打印] [关闭] [收藏]

10月12日,长沙市广播电视安全播出综合监管平台项目竣工验收会在长沙实验剧场召开。项目验收专家通过实地考察、查阅资料、现场质询和评审讨论,一致认为该项目全面完成了规定的建设任务,试运行期间系统运行正常、满足使用要求、效果良好,达到项目竣工验收的要求,同意通过验收。

 

项目验收组的专家由信息化应用系统专业和建筑配电、消防工程领域的专家以及省广播电视监测监管中心的高工组成。项目验收专家实地查看了项目建设情况,观看了平台功能演示,查阅了项目招标、合同及竣工等资料,并进行了质询和评审讨论。

 

项目竣工验收会由采购代理机构湖南伟佳招标采购有限公司组织。验收会上,采购人代表市安播中心汇报了项目实施建设的总体情况;承建单位负责人汇报了项目建设施工过程情况;设计单位、监理单位负责人分别就项目设计过程、施工难点、监理工作等作了说明,市文广新局党委委员、副局长黎政对项目试运行的实际效果作了介绍。市文广新局科技发展处、文化产业处、纪检监察室相关负责人、市安播中心相关工作人员参加了会议。

 

该项目的建成标志着我市广播电视安全播出的监测网络初步构建,为市委市政府及主管部门加强全市广电媒体监管、维护广电行业运行秩序提供了有力的技术支撑和平台保障。

 

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019   站点地图