欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

长沙市召开2018年打击非法卫星电视接收设施集中整治工作会议

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2018-10-10    来源:[打印] [关闭] [收藏]

9月29日,长沙市召开了2018年打击非法境外卫星电视设施集中整治工作会议。市直相关单位、市文化市场综合执法局及各区县(市)文体广局分管领导和执法局主要负责人参加了此次会议。副局长黎政同志主持,省局传媒机构管理处副处长王石星同志出席并指导会议。

 

会议主要是总结近年来非法安装境外卫星设施打击工作,部署下一步集中开展综治行动。

 

会上,各区县(市)文体广局主要负责人认真回顾了本年来的工作情况,并针对不足之处进行了汇报。各市直相关单位根据相关职能、职责进行了发言。市文广新局副局长黎政同志认为,全市2018年打非工作在思想认识、整治力度、部门联动、创新方法和管理机制比往年有大的提升,同时要求下一步集中整治行动要从思想上再重视,确保打非工作再动员,再升温,要加强部门配合,确保重点区域,重点部位整治到位,要克服疲劳状态,确保此次整治行动有实效,完成综合治理目标,确保迎检工作不扣分、得满分。

 

湖南省新闻出版局传媒机构管理处负责同志王石星做了重要讲话,对长沙市的打非工作给予了肯定和认可,同时要求下一步工作中做到:一是提高政治站位,从讲政治、讲导向的高度认真对待,坚决守住舆论阵地;二是立足省会担当,长沙做为省会城市是总局必检城市,压力大,任务重,要勇于担当,要确保圆满完成迎检工作任务。三是要巩固整治成果,落实长效机制,克服困难,树立信心,坚持长抓不懈。

 

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019   站点地图