欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

长沙市召开私家影院摸底调查工作会

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2017-05-19    来源:[打印] [关闭] [收藏]

为规范私家影院管理,5月17日下午,市文广新局召开长沙市私家影院摸底调查工作部署会。黎政副局长主持会议并讲话。市文广新局电影电视剧管理处和各区县(市)文体广新局分管副局长和负责科室的科室长参加会议。

会议传达了国家新闻出版广电总局关于规范点播影院、点播院线经营管理的文件精神,点明了点播影院、点播院线的定义和管理规范点播影院的初步意见。此次摸底调查是今后私家影院管理的重要依据,今后的私家影院必须从国家同意的授权平台购买和下载合法授权的影片;私家影院是客观存在的新生事物,市场上有需求,拉动就业有需要,摸底调查好私家影院是大家的职责所在,要做到以优质服务规范好市场,坚持属地管理,上报材料实事求是,上下密切沟通联系。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上