欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

松雅社区举办庆祝改革开放40年文化艺术节

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2019-12-25    来源:[打印] [关闭] [收藏]

   12月19日晚,长沙县星沙街道松雅社区举办庆祝改革开放40年“传承文明 保卫蓝天 家园幸福”志愿服务行暨第五届社区文化艺术节。

   讴歌改革开放40周年的原创朗诵《改革开放40年,我的家国情怀》,独具湖湘特色的架子鼓《浏阳河》,充满京味儿的美声独唱《梨花颂》,最体现国人精气神的功夫表演《功夫小子》等15个精彩节目轮番上演,为居民群众带来了一场视听盛宴。

活动现场,松雅社区文化传播志愿者服务队、保卫蓝天志愿者服务队和家风宣讲志愿者服务队也正式成立,并举办了授旗仪式。
  据了解,松雅社区通过“松雅益站”组织开展各类志愿活动140余场,参与志愿服务人数达到548人,贡献志愿服务时长近4000个小时,有力地推动了文明创建工作和未成年人思想道德建设。

   松雅社区负责人表示:“今年是改革开放40周年,松雅社区将以艺术节为契机,通过开展群众喜闻乐见的文艺志愿活动,提升群众获得感幸福感,充分展示社区改革开放40年来发生的可喜变化,讴歌改革开放的伟大成就。”

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019   站点地图