欢迎访问长沙市文化旅游广电局!
今天是:
  • 站内搜索

党群一心话改革 歌唱美好“鑫”生活

附件下载 长沙市文旅广电局    发布时间:2019-12-26    [打印] [关闭] [收藏]

为贯彻落实党的十九大精神,喜迎改革开放40周年,天心区南托街道南鑫社区歌咏队自发组织了“歌唱祖国 幸福生活”的歌咏比赛活动,此次活动得到了社区党组织的大力支持。

歌咏比赛采取个人独唱的方式,参赛歌曲要求能够体现正能量、积极向上以及歌唱祖国和反映美好幸福生活的意义。参赛选手年龄在40岁到70岁之间,他们中有老党员、退休干部、普通居民等,他们是改革开放的见证者。

前期通过南鑫社区“志趣圈”党小组的精心策划,并邀请专业音乐老师从报名的50多人中通过初赛、复赛、决赛,最终评选出一、二、三等奖和优胜奖共10人。 12月18日下午的决赛现场,歌咏队的叔叔阿姨一展歌喉,以饱满的热情,嘹亮的歌声,唱响了对党、对祖国的无限热爱。选手们演唱了《我爱你中国》、《唱支山歌给党听》、《我的祖国》、《春天的故事》等歌颂祖国歌颂党的歌曲,唱出了对祖国的热爱以及追求美好生活的向往之情。

这次歌咏比赛能圆满结束,离不开社区党支部的大力支持和党员群众的积极参与。活动充分展示了南鑫社区居民乐观积极健康的生活态度,为社区精神文明建设起到推动作用。

主办单位:长沙市文化旅游广电局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文化旅游广电局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019   站点地图