欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

宁乡市图书馆举办纪念改革开放40周年成果展

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2018-12-17    来源:[打印] [关闭] [收藏]

40年前,党的十一届三中全会揭开社会主义改革开放的序幕,40年来,中国大地发生了感天动地的伟大变革。

 

 

    2018年12月10日至30日“纪念改革开放40周年成果展”在宁乡市图书馆三楼大厅举办。

 

纪念改革开放40周年

 

本次展览设计分别从文化、科技、生活等各个领域多重角度回顾40年来的奋斗历程,抒写了在中国共产党的领导下,中国人民艰苦奋斗、顽强拼搏的壮丽史诗。

 

 

此次展览不仅能感受我们国家的巨变,还能寻找我们曾经的生活、寻找共同的记忆,与广大读者和周边社区居民共赴40年时光之旅。观看展览,汲取力量,为幸福中国梦再出发。

 

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019   站点地图