欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

宁乡市“新时代 新宁乡”群众合唱比赛在宁乡大剧院精彩上演

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2018-12-17    来源:[打印] [关闭] [收藏]

为营造开放包容、团结奋进的社会氛围,激发广大干部群众积极投身社会主义现代化建设的热情。在宁乡市撤县设市一周年之际,宁乡市“新时代 新宁乡”群众合唱比赛在宁乡大剧院精彩上演。此次比赛由中共宁乡市委、宁乡市人民政府主办,中共宁乡市委宣传部、宁乡市文化体育广播电视局承办,宁乡市文化馆全程执行。中共宁乡市委书记周辉、中共宁乡市委副书记、市长付旭明等市领导出席活动并全程观看比赛。

 

颁奖现场.png

 

12月3日晚上7点,比赛队员排着整齐的队伍候场。参加此次合唱比赛的共有23支队伍,近2000名队员,分别来自乡镇(街道)、企业、学校、文艺协会和民间团队,近一半的参赛队伍都选择了原创曲目,充分体现宁乡市民“开放包容、团结奋进”的精神,本次比赛以歌颂党、歌颂祖国为内容,格调高雅,集思想性与艺术性于一体。最终,宁乡市教育局《我的深情为你守候》以9.91分的高分取得本次比赛的第一名、荣膺“新时代 新宁乡”群众合唱比赛特等奖。宁乡市夏铎铺镇人民政府《不忘初心》、宁乡市玉潭街道《祖国不会忘记》、宁乡市玉潭街道中心小学《爱是我的眼睛》、宁乡市检察院《春天的故事,走向复兴》充分得到评委和观众的认可,荣获“新时代 新宁乡”群众合唱比赛一等奖。

 

此次比赛群众参与度高,积极性强,社会反响好,观众席上,座无虚席,享受这一场史无前例的听觉盛宴。

 

 

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019   站点地图