欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

望城区“阅读与我”演讲比赛拉开帷幕

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2018-01-25    来源:[打印] [关闭] [收藏]

坚定文化自信,展示阅读风采。2018年1月12日,望城区“阅读与我”演讲比赛初赛开赛,参赛选手们怀着对阅读的喜爱,分享着自己与阅读的故事,营造了浓厚的全民阅读氛围。

演讲过程中,他们或激昂高亢,或低沉颂吟,或深情饱满,或激情澎湃,每一位选手都自信满满地站在台上完成了风格各异的演讲,富有感染力的神态动作和声情并茂的语言表达一次次打动了在场的评委和观众,引得场下不时爆发出阵阵掌声。

据悉,此次演讲比赛初赛分2天举行,共有160多名选手报名参赛,他们中有学生、老师,也有机关干部、社会人士,年龄最大的51岁,最小的8岁。

本次活动由望城区委宣传部、望城区文明办主办,望城区文化体育广播电视局、望城区广播电视台承办,雷锋图书馆执行,共青团长沙市望城区委员会、桥驿镇桥驿中学少年宫协办。活动旨在更好的倡导全民阅读,引导广大读者“读好书,好读书,多读书”。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019