欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

乌克兰萌宠滑稽幽默剧《压力山大与汪星人》在望城隆重开演

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2018-01-25    来源:[打印] [关闭] [收藏]

2018年1月14日晚,曾获乌克兰最佳剧团荣誉称号、爱丁堡艺术节最佳表演奖、瑞士阿罗沙国际幽默节冠军等多项奖项的乌克兰萌宠滑稽幽默剧《压力山大与汪星人》在长沙市望城区雷锋大剧院精彩上演,这场荣获多项国际大奖的幽默舞台剧在乌克兰努尔马戏剧院的滑稽表演艺术家们以及萌宠狗狗的演绎下让现场观众欢声不绝,笑语不断。

乌克兰努尔马戏剧院的节目编排充满想象力,将哑剧、舞蹈、戏剧、特技等不同的艺术形式在舞台上呈现出来。每位演员都个性十足,能够奉上独特而有魅力的表演,其荒诞幽默的表演形式、经典的滑稽艺术深受各地观众的喜爱,堪称“欧洲小丑教科书”。

此次他们带来的萌宠滑稽幽默剧《亚历山大与汪星人》,主角则是一群可爱的“汪星人”。在滑稽小丑演员的带领下,巨型贵宾、杜宾、吉娃娃、萨摩耶等来自各国的代表犬种依次登台,跳舞表演、跳圈等高难度动作引得观众们掌声连连。聪明的宠物狗演员们不仅可爱活泼,舞台表现力也十分了得,配合舞台剧情节,将属于东欧的梦幻童话故事演绎得活灵活现。小丑艺术家与欢快狗狗们的表演夸张且幽默,轻松且感动,为观众奉献上一场难忘的80分钟欢乐秀!

作为望城区雷锋大剧院新年首场惠民演出,均以高标准、优制作,从互动策划、观演服务、现场保障等方面出发,处处用心。当晚,现场除了演出海报和各类文明标语场馆包装,还增设了许多契合演出的休闲互动环节,令观众在欣赏精彩演出之余更能与家人共享亲子时光。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019