欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

望城区“我们的中国梦”2018文化进万家活动拉开序幕

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2018-01-25    来源:[打印] [关闭] [收藏]

振奋人心的开场锣鼓、精彩纷呈的歌曲舞蹈、让人拍手叫绝的传统舞狮……1月20日上午,在茶亭镇苏蓼村新落成的村综合文化广场上,好一番热闹场景!望城区“我们的中国梦” 2018文化进万家活动启动式在这里举行,来自湖南省市区的书法名家和专业文艺工作者云集村落,为数百村民献上了一场文化盛宴。

“年味越来越浓了!唱得好跳得好,特别是书法家的对子写得好!希望艺术家们多来常来!”姚爹爹抱着孙儿笑呵呵地看完了整场活动,竖起了大拇指。他表示,村里已经修了两个文化广场,不但平时村民可以休闲锻炼,还可以在家门口时常欣赏到高水平的表演,日子是越来越好了。

“一年好景同春到,四季财源滚滚来”,“百业兴隆逢盛世,一家和睦乐天伦”……一幅幅对联还带着墨香就被在一旁等候的村民喜滋滋地“抢”到了手里。当天来自省市区的十余名书法家在广场一旁的风雨长廊上摆起了书桌铺起了毛毡,现场挥毫泼墨,为村民写“福”字送对联。(综合自《长沙晚报》)

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019