欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

湖南省文化厅张帆副厅长调研芙蓉区文化市场综合执法工作

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2018-01-18    来源:[打印] [关闭] [收藏]

2017年1月16日下午,湖南省文化厅党组成员、副厅长张帆率文化厅市场处处长夏日光、副处长周新来芙蓉区调研文化市场综合执法工作,并对文化经营场所安全生产工作进行督查。长沙市文广新局副局长吴洪,市文化市场综合执法局副局长李克强、余桂良,芙蓉区人民政府副区长梁汝岚陪同。

座谈会上,检查组听取了芙蓉区2017年文化市场综合执法工作情况汇报,并仔细查看了相关资料台账。张帆副厅长对芙蓉区文化市场综合执法工作给予充分肯定,一是区委、区政府高度重视,在人、财、物方面给予足额保障;二是文化执法工作基础扎实,各项工作推进有序;三是创新工作成效凸现,长沙市推荐芙蓉区为省文化综合执法考评先进单位可谓实至名归。

座谈会结束后,张帆副厅长一行对弗洛KTV(浏阳河店)、蜂窝网咖、银兴电影院等场所的安全生产进行实地查看。在每一家经营场所,检查组都认真检查安全疏散通道是否畅通,消防灭火器是否配备齐全,并了解企业安全生产主体责任的相关情况。张帆副厅长强调,我省“两会”召开在即,2018年春节也即将来临,各类文化经营场所是事故的易发期、多发期,相关负责人要提高安全意识,小处不可小看,容不得半点马虎,一定要确保场所安全、人员安全,时刻将人民群众的安全放在首位,挂在心中。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019