欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

长沙县文广局学习传达长沙县第十三届代表大会第二次会议精神

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2018-01-10    来源:[打印] [关闭] [收藏]

1月4日上午,长沙县文广局组织召开学习传达长沙县第十三届代表大会第二次会议精神专题会议,长沙县文广新局局班子成员、二级机构负责人及局机关全体机关干部同志参加了学习。

会上,长沙县文广新局局党组副书记、副局长李彪组织与会人员学习了曾超群在中国共产党长沙县第十三届代表大会第二次会议上的报告,并就报告的重点内容、文广系统如何学习贯彻作了讲解和要求,对报告中“坚定以培育全民文化自信为目标,加快建设现代化文化强县”等文化方面内容认真学习领会。

最后,长沙县文广新局局党组书记、局长李顺林对会议精神进行强调,文广系统要按照县党代会的要求,制定今后的蓝图。深入实施“五悦星沙文化惠民”品牌工程,不断完善县、镇(镇街)、村(社区)三级文化公共文化服务网络,广泛推广“城市悦读空间”建设,打造有书香、有温度、有静气的“三有城市”。加强文艺队伍建设,创作一批体现时代风采、彰显本土特色的精品力作,丰富群众性文化活动,努力让群众在享受优质文化服务中感受着快乐。

切实做好文化与旅游结合文章,隆重举办田汉诞辰120周年纪念活动,打造独具特色的文旅创意产业。各部门要提前谋划,精心策划,全面推进,保质保量完成各项工作任务,打响“悦艺星沙”、“悦动星沙”、“悦读星沙”、“悦耀星沙”、“悦享星沙”五大品牌,为早日挺进全国五强、全面建设现代化强县而努力奋斗!

 

 

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备 43010402000432号 网站标识码:4301000019