欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

盛世欢歌新时代 激情满怀新征程——长沙市农家书屋 图书馆分馆配送党的十九大学习读物活动启动

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2017-11-17    来源:[打印] [关闭] [收藏]

为大力学习宣传贯彻党的十九大精神,根据国家新闻出版广电总局《关于做好农家书屋配送党的十九大文件及学习辅导读物有关工作的通知》,由中共长沙市委宣传部、长沙市文广新局、中共长沙县委、长沙县人民政府主办,长沙市图书馆、长沙县文化体育广播电视局、果园镇承办的“贯彻十九大 农家书香浓”长沙市农家书屋、图书馆分馆配送党的十九大学习读物活动启动式于11月17日在长沙县果园镇田汉社区田磊书屋举行。

 


启动式现场


    长沙县现有一个公共图书馆,十个图书馆分馆,280家农家书屋,藏书近200万册,初步形成了十五分钟读书圈,广大农民朋友通过公共图书馆和农家书屋的阅读,增长了知识和技能,为决胜全面建成小康社会增加了动力。本次活动首先由长沙市文广新局党委委员、副局长周永康和长沙市图书馆馆长王自洋向长沙县果园镇田汉社区田磊书屋和杨泗庙社区书屋等10家书屋赠送《不忘初心、继续前进》等系列宣传片和十九大系列读物。

 


长沙县果园镇10家书屋的管理员代表接受捐赠

接着由长沙市文广新局农家书屋管理办公室主任汤清峰、长沙县文广局党组书记、局长李顺林、果园镇党委书记覃方为长沙县果园镇田汉社区12个党小组的255名党员赠送《党的十九大报告》、《党章》等学习、辅导读物,共计255套。同时长沙县其他镇(街)270家农家书屋的十九大系列读物也将迅速在近日内配送到位,实现书屋全覆盖。

 

长沙县果园镇田汉社区12个党小组组长接受捐赠

此次活动的开展,旨在使农家书屋成为学习宣传贯彻十九大精神的重要平台,在农村营造浓厚的学习氛围,推动党的十九大精神走进寻常百姓家。

 

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上