欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

长沙县纪念徐特立诞辰140周年书法展开幕

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2017-08-01    来源:[打印] [关闭] [收藏]

7月28日,由江背镇人民政府、长沙县文联主办,徐特立故居纪念馆、长沙县书法家协会、江背镇书法家协会承办的“纪念徐特立诞辰140周年书法展”在徐特立故居纪念馆对外展出。长沙县内相关基层干部、文艺家以及江背镇文化志愿者和村民冒着酷暑骄阳聚集于徐特立故居,以书法的形式缅怀徐特立,弘扬徐特立的革命精神。

开幕式由县文联主席彭辉主持,江背镇党委副书记、镇长喻孟华致辞提出,徐特立故居铭记着一段历史,也是中国传统文化的缩影,更是一笔宝贵的精神财富。
随后,县委常委、宣传部部长杨溢发表热情洋溢的讲话,希望大家继承和发扬徐特立同志忠于革命、忠于人民、忠于党、无私忘我的革命精神。希望广大艺术家今后运用更加丰富多彩的形式,创作出更多内涵丰富的优秀作品,为弘扬中华民族精神作出新的贡献。

开幕式后,长沙市县20多名书法家在徐特立故居举行现场创作笔会,各位书法艺术家挥毫泼墨,相互交流,为其他书法爱好者和当地群众创作书法佳品。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上