欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

长沙县文广局召开2017年文明创建工作第三次讲评推进会

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2017-08-01    来源:[打印] [关闭] [收藏]

长沙县文广局党组班子成员亲自带队组成星沙、湘龙、泉塘3个巡查小组,不分昼夜,对城区网吧、影院、娱乐场所等进行巡查,每天及时汇总检查中的问题,向属地街道反馈检查结果,以便属地有效管理与曰常监督。

7月29日中午13:00,县文广局再次召开文明创建工作第三次讲评推进会。会上,市场科对网吧、影院、娱乐场所文明经营标准进行了详细解读和重申;县文广局副局长沈俊和杨伏梅提出,巡查组进入社区需巡查文化活动室、图书室等公共服务设施运行情况,确保符合全国县级文明城市测评体系标准要求;县文广局党组副书记李彪同志强调:发现问题必须当即整改,马上就办,办好为止,特别是城区网吧,接待未成年人上网必须立即上报,顶格处罚。

现在已进入一年中最热的三伏天,连日来每天温度达到38度以上,在炎热的条件下,巡查组一如既往的坚守在工作岗位上,不辞辛劳,认真履职,坚持每天上路巡查,场所反复走、仔细查,对经营者反复讲,对场所巡查中存在的问题从严、从紧、从细、从实进行解决,严格纠正查处各类不文明行为。

后续,县文广局将对照网吧、影院、娱乐等场所按文明创建经营标准严格督查,举全局之力,全员参与,奋战一个月,全面打赢文明创建攻坚战。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上