欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

浏阳好声音开赛 阳光娱乐节火热

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2015-11-16    来源:[打印] [关闭] [收藏]

     

     11月12日,第三节长沙阳光娱乐节浏阳市社区K歌大赛在银天大酒店举行,市文广新局副局长吴洪参加。现场来自浏阳市19个社区29名选手演唱了歌曲,浏阳社区群众300余人观看了比赛,经过激励角逐,来自淮川西正社区的邹国辉获得了第一名,来自荷花南市街社区的罗舟彦获得了第二名,来自淮川联城社区的张愿第三名,将代表浏阳市参加全市K歌总决赛。

     活动现场还派发了“阳光娱乐”优惠活动券1500张价值10万元。同时,为铂金汉宫KTV、港岛网咖、欧阳予倩影院等10家企业颁发了“浏阳市十大阳光娱乐企业”,以表彰这些企业在规范经营、阳光发展等方面作出的突出贡献。

    据悉,本次活动是创业兴文走在前列——第三届长沙阳光娱乐节的子活动之一,下一阶段,市文广新局还将举行市直机关K歌大赛专场,全市K歌总决赛,网吧设计大赛,文化创客创业大赛等活动。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上